莫拉塔愤怒:“隐私被侵犯现在我得搬家” 市长回应:“再见再见”

129 14
亭亭植立 2024-10-5 10:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:北京
莫拉塔公开批评了科尔贝塔市的市长,科尔贝塔是米兰省的一个小镇,莫拉塔刚在这里买了房子。
马可·巴拉里尼(这是市长的名字)在Ins上发布了一张P过的假图,内容是莫拉塔作为AC米兰新球员正式亮相时穿着印有“Corbetta”字样而非本人名字的球衣,并写道:“莫拉塔来自科尔贝塔,这不是提前愚人节玩笑。冠军莫拉塔成为我们科尔贝塔的新居民!这位西班牙射手新加盟AC米兰,目前正在完成搬入我们城市的手续。大家都知道,我是个铁杆国米球迷,但我很高兴欢迎莫拉塔加入我们庞大的科尔贝塔家庭!正如罗马诺所说…… 莫拉塔转会到科尔贝塔了!”
对此,莫拉塔在同一社交平台严厉回应道:“尊敬的市长先生,谢谢您侵犯了我的隐私。幸运的是,我没有任何贵重财产,我唯一珍视的是我的孩子们,他们的安全因您的行为受到了威胁。我原以为科尔贝塔能给我提供一定程度上的隐私保护,但现在由于您无法正确使用社交媒体并保护您的公民,我不得不立即换房。”
事情还没结束,因为意大利最受TikTok关注的市长——马可·巴拉里尼,又通过Ins反击,用国际米兰队徽作背景写下“再见再见”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

诗书发冢 2024-10-5 10:40:26 | 显示全部楼层 IP:
天下狗鸡一般贱
天粟马角 2024-10-5 10:41:14 | 显示全部楼层 IP:北京
明天吃什么🐔 手撕🐔 还是口水🐔?
南橘北枳 2024-10-5 10:42:10 | 显示全部楼层 IP:
我去注册一下,架梯去问猴一下这个狗鸡
教一识百 2024-10-5 10:42:51 | 显示全部楼层 IP:北京
这市长是傻JB
跂动哕息 2024-10-5 10:43:38 | 显示全部楼层 IP:黑龙江哈尔滨
果然🐶🐔一个德行
徐州会战 2024-10-5 10:44:12 | 显示全部楼层 IP:北京
大明星的住址本就不应该暴露,到时候被哪些极端狗鸡开盒了就会像pop  smoke一样被几个人闯进家了biubiubiu了
书缺简脱 2024-10-5 10:44:18 | 显示全部楼层 IP:北京
这是什么臭鱼烂虾市长
柳陌花街 2024-10-5 10:44:45 | 显示全部楼层 IP:
丫还生气了……

巴拉里尼接受Radio Rossonera电台采访,对这一情况发表了看法:
“如果他真要换房子我会感到遗憾。不过我觉得他的反应有些夸张,这让我受到了很多批评。”他说道。
“我觉得这是一个很好的举动,这是来自一位国米球迷的欢迎。我们没说出具体门牌号。他让我看起来像是侵犯了隐私,所以我生气了。”
“我正在被ac米兰球迷骂,我不认为自己做了任何违法的事。我会在科尔贝塔等他,要是回来我会很高兴。”
尽管巴拉里尼现在试图站在某种道德制高点上,但当莫拉塔离开的消息传出时,他在社交媒体上的反应却是发布了一句“再见!”并配上了国际米兰队徽,这或许更能说明真实性格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每周评论 2024-10-5 10:45:29 | 显示全部楼层 IP:北京
勾机常规操作。