猪痢pay疯了,继交姐开始后第二位全专派台循环播放

164 5
天粟马角 2024-5-17 07:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:北京
交姐,马龙,摩根和猪痢四位电台女王,签约pay后,强行霸占电台
害得其他歌手的电台无法正常进行

她这么自信吗
学交交全专pay一周电台,我交是为了冲前x占x的记录,我痢这么做是为了什么?保全专进榜吗

而且新单lunch已经预订autoplay了,之前猪痢拿翻唱曲偷偷挂过AP了(无tiktok效应无现场效应,一个星期之内播放量翻天倒海,一天暴涨66名)
还有学交姐木星pay乐评买通稿,说自己比肩joni,秒杀木星和交交,我痢真是女亡一枚!
aoty开僵尸小号刷水评同时不忘拉好姐妹窑窑一把,好美的姐妹情

mtc仅4家开分95,但是已经开始贷款吹p4k8.5-9.2分了
天呐,给了满分的几家基本都是英国媒体,这几家给ttpd也都是80-100的评分
恭喜蚊女王艺术商业全面大爆!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凿骨捣髓 2024-5-17 07:06:44 | 显示全部楼层 IP:CNNIC
这么做的下场只有一个就是电台后劲暴死!我痢以为美区流媒能和交交一样吗!
强扭的瓜不会甜,炸煞这种不强pay的两首,才会美美电台后劲
我痢首周30m电台预订了,为了冲首周单曲前十这么拼吗?反正前五是没希望的

本帖子中包含更多资源

纵马横刀 2024-5-17 07:07:08 | 显示全部楼层 IP:北京
@炸女王永恒阳光  @糯米酒🍃  @炸女王瞬息月光  @对称melow  @A女帝恶魔谎言  环球真的很见一公司,给交痢都包了全专电台,而且还都有tiktok效应

本帖子中包含更多资源

立马盖桥 2024-5-17 07:07:38 | 显示全部楼层 IP:北京
auto真的开的话,就准备高强度关爱了,比例女王what's good?
无以塞责 2024-5-17 07:07:55 | 显示全部楼层 IP:北京
看来公司也蛮捧她,这次只许成功了,失败了就巡演还债了
杀伤半径 2024-5-17 07:08:22 | 显示全部楼层 IP:
冷知识,牛仔开局综评才75呢,照样现在91